Em todos os sentidos

Hoje vi o amanhecer...

Ouvi pássaros cantando,

o balançar da folhagem;

Senti cheiro de café,

das folhas de eucalipto;

Vi a bruma se dissipando,

o sol amarelecendo o céu;

Senti arrepios da brisa fria,

da grama úmida nos pés.

E, distraído,

surpreendido por seu beijo,

senti, no gosto da sua boca,

o quinto sentido que faltava.

Graças a Deus, estou vivo!

RSanchez 05/01/2005 22:03:12

PuraReflexao
Enviado por PuraReflexao em 20/03/2005
Código do texto: T7093