No aspirar...

Eu vejo e de tanto ver, almejo
Eu almejo, não mais o que posso ver
Eu não vejo mas sei que está além
Eu além do que vejo e desejo eu vou
Eu vou no rumo das emoções

Das emoções eu tiro as minhas razões
Das razões eu faço o meu caminho
Do caminho eu traço metas
Das metas direciono o foco
Do foco faço meu minucioso mapa
Do mapa tenho que traçar rumos
Do rumo acerto as arestas
Das arestas fecho as brechas
Das brechas construo trincheiras
Das trincheiras meu escudo de guerra
Da guerra sei, me armo para a luta
Da luta derrubarei as mentiras
Das mentiras contidas no medo
Do medo farei minhas certezas
Das certezas romperei barreiras
Das barreiras chegarei ao que almejo

Eu almejo, tão logo o que vejo
Eu vejo o que antes estava além
Eu além de tudo me encontrarei
Eu encontrarei a junção do rumo
Eu rumo perfeito, voo alçarei

 
Glaucia Amaral
Enviado por Glaucia Amaral em 21/10/2020
Reeditado em 22/10/2020
Código do texto: T7093069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.