Descarte.

juntei as poemas que redigi,

os retratos, os balangandãs,

as roupas que cabiam na mala,

os sonhos e parti...

à medida do caminho,

fui me despedindo das coisas,

descartei as roupas, a mala,

as lembranças...

cansei de carregar

as palavras,

os sonhos,

fiquei nu na noite nua...