Jerimum que é abóbora

Tudo torço nu a rinite dela

Sempre teve aluguel. Eu sei que

Ando sem jeito quem vê meu

Peito passar na rua acha que eu

Vou ter um treco.

Pensei num jeito de guardar a luz

Como quem guarda palavra

Pra usar mais tarde

Pior foi pensar num jeito de me sentir antes

Do sono quando eu tava na rede pegando

Arrepio. Tudo eu torno produto,

Melancolia de varejo, basta parcelar em

Sintética disposição do meio e a

Validade tem a duração tipo agônica

E média ata

Rápida

Troco minha adequação por isso.

Troco minha integração pelo mínimo de

Humanidade.

Nia Ferreira
Enviado por Nia Ferreira em 21/10/2020
Reeditado em 13/02/2021
Código do texto: T7093106
Classificação de conteúdo: seguro