Sorriso lindo

E gostei

do teu sorriso

quando

s

o

b

os meus olhos castanhos claros

vi você sorrir...

e ouvi a tua voz roca dizer

que queria mais um beijo...

nem precisava pedir...

se tem uma coisa

gostosa que gosto de gostar

é o teu beijo bom de beijar...

e

teu sorriso o mais lindo de olhar...