A Noite...

Sinto muito sua falta

Te desejo em pensamento

Será que isso vai passar ?

A noite...

Fecho os olhos e te vejo

Sinto teu suave beijo

É errado desejar ?

A noite..

Está fria sem você

Tá difícil de dormir

Corre vem me aquecer...