NOITES DENSAS

Em sombrias e indecisas noites

o passado vem e arrebata

Numa tormenta interna nata

surra meu chão como açoite

sozinho nesse apartamento

assim tão carente de alegria

preso aos grilhões da melancolia

e às fortes grades dos momentos

notas e acordes soam

carregados de mágoas voam

filhos de uma triste canção.

e a madrugada chega sufocando

com garras afiadas apertando

corpo alma e coração.