LÁ VEM ELA

Eis que chega a Primavera,
trazendo luz, poesia,
e alegrando os dias
que eu tenho à minha espera.

Acena pra mim com carinho,
traz-me rosas, sem espinhos...
Ah, Senhor, palmas pra ela.

Já vem vindo apressada,
é uma fada encantada.

Primavera, como és bela!


Interação ao Indriso "Essência de Primavera" de Deley
https://www.recantodasletras.com.br/indrisos/7058293


 Paulo Miranda
Lá vem a tua primavera...
e se exalam seus perfumes...
eu, na já outonal quimera...
se mergulho é nos ciúmes...