CIDADÃO COMUM

não tinha

a alma afeita

a desafios

palavra calada

& ancorada

no cais

pássaro confuso

diante da gaiola

entreaberta

precisava

de raízes

sob os pés

da segurança

entediante

do dia a dia

nasceu

viveu

morreu

nunca mais

se soube dele.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 22/10/2020
Reeditado em 22/10/2020
Código do texto: T7093462
Classificação de conteúdo: seguro