MEU UNI-VERSO

meu universo é poético

as ruas são estrelas

a lua assim espreita

a doce inspiração

carrego os sonhos em nuvens

transporto alegria em cores

dos barulhos que surgem

em meu coração

as estradas são estreitas

as rimas iluminam

o meu amor está na veia

nas lágrimas da emoção

faça chuva ou faça sol

escutamos atentos

o canto do rouxinol.

Se não me vem a inspiração

Ouço Deus, me ajoelho,

e termino com oração.

Assim é meu universo

escrito nos céus

e aqui se encerra

nos arredores da terra.

Gedeane Costa
Enviado por Gedeane Costa em 22/10/2020
Reeditado em 23/10/2020
Código do texto: T7093588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.