Pequeno estrondo

Uma bolha explode
e sacode os galhos
da árvore adormecida.

O orvalho que se desprende
abre fendas no chão.

De repente
brotos folhas galhos...
se erguem em profusão.

Sob a árvore, agora florida,
violetas rosas margaridas.

Era uma bolha de vida,
uma bolha de inspiração.

 
Antonio R Filho
Enviado por Antonio R Filho em 22/10/2020
Reeditado em 08/11/2020
Código do texto: T7093677
Classificação de conteúdo: seguro