TUAS PALAVRAS

Tuas palavras, não deixes

Que te escapem à barreira dos dentes.

Vive presente

Vive silente

A tua dor de mulher.

Apresentei-te o abismo

E sensatamente

Recusastes pular.

Agora, acerca-te do mar

E põe-te na rede

Põe-te na rede a pensar...e vede!

Quanto verde há no mar!

Põe-te na rede, põe-te na rede a escutar

Das ondas o que não irás - jamais -

Conhecer.

Nelson Oliveira
Enviado por Nelson Oliveira em 13/11/2005
Reeditado em 21/06/2006
Código do texto: T70938