INSPIRAÇÃO

Três horas, o galo canta lá fora.

Você dormindo eu sorrindo a pensar em ti.

Tão bom estar a seu lado,

Mesmo estando separados

De minha vida eu fugia, você me trouxe alegria.

Você me traz novas poesias

Em qualquer hora do dia, á noite,

De madrugada, sob a lua prateada

Eu vou compondo você.

Estou feliz, estou voltando a viver