NOS DEZ DE GALOPE NA BEIRA DO MAR

Tenho saudade do lar que morava

Pescaria grande que eu por lá fazia

O peixe cozido o sabor do dia

Pegava enxada e a luta enfrentava

Arroz o feijão no campo eu plantava

Cana-de-açúcar para gente cortar

Gado pra comer e eu pra ajudar

Eu negociava colheita por dinheiro

para comprar o gás do candieiro

NOS DEZ DE GALOPE NA BEIRA DO MAR