Voz

Eu te sorri sem jeito

E você percebeu

Puxou com dois dedos meu queixo

Olhou nos meus olhos

"Esconde algo, algum desejo..."

"Tudo o que há em mim está exposto

Não há o que esconder"

Preferi que minha boca falasse

A te beijar

Preferi que minhas mãos gesticulassem

A te apalpar

Prefiri olhar pro teto

Contar piadas, assuntos discretos

Ah, você é legal mas nem tanto

Quero um afastamento - sem espanto -

De tua mão e minha perna

Mas que sua voz continue terna

pois é o que eu mais gosto em você!

Laís Mussarra
Enviado por Laís Mussarra em 25/10/2007
Código do texto: T709414