Violet

Como a flor

Como a seiva, os espinhos

E a cor.

Como a tinta

Escorrendo em linhas lentas no papel

Como as rimas silenciosas de um cordel

A cor abrandada

Das noites sem sono

Dos corações sem dono

Violeta e suas noites calada

Vagando sozinha pela estrada

Brincando entre saídas e entradas

Violet tem pétalas delicadas

Exibindo linhas claras

Onde a vida a deixou marcada

Minha Violet,

Quando ficava cansada

Chorava Violeta

Para a noite enluarada.

Violet Violeta
Enviado por Violet Violeta em 23/10/2020
Código do texto: T7094156
Classificação de conteúdo: seguro