Acordar em Mim

Há sempre um vago instante

em que um sonho

surpreende o agora

voar nas asas do libido

Marras da paixão

alarga os passos

Vêm a mim

ficar em meus braços

vêm tirar o fel

vêm sugar o mel

Manhas

minha fome beijar

posto que agora

do meu querer

em sua língua faminta

delirante prazer

Laços dos desejos

meu amor na sua noite

tão minha vontade

manhã despertou

tão minha mulher

em mim atuou