Gratidão 
 
Primeiramente por ter nascido.
Pois foi a oportunidade que me foi dada para que eu estudasse as lições da vida  , na certeza de um aprendizado maior, para  o meu crescimento espiritual.
Gratidão aos que permitiram meu nascer.
Assim, desde a mais longínqua infância,  onde os primeiros degraus galguei, foi o início dessa grande jornada.
Não é fácil viver num planeta, onde temos que enfrentar tantas guerras.
Onde o amor não é a premissa da vida, onde a ganância faz moradia, onde as desigualdades são tão  tristes.
Mas, aqui estou.
Enfrentei ventos fortes e tempestades.
Num grande campo de batalha, perdi muitas lutas  e ganhei outras tantas.
Tenho marcas profundas que se expressam através do Meu olhar.
Mas tenho em mim a força da guerreira, que aqui veio para lutar.
Os grandes desafios que enfrentei e continuo a enfrentar, me fortalecem na fé que carrego em meu coração. 
A cada dia em que vejo um sol nascer, sinto a beleza da existência, me fazendo entender que estamos sempre renascendo .
A cada renascer mais sabedoria e complacência comigo mesma e com os outros.
Mesmo recebendo bofetadas daqueles que me são mais caros, deixo minha prece para que eles se tornem melhores.
A medida que evoluímos sabemos observar com mais cuidado as coisas da vida.
Aqueles que nos ferem, superamos através de tantos outros que nos amam verdadeiramente.
Assim, faço irmãos amigos nessa linda travessia.
Deixando meu perfume nesse imenso jardim de flores multicores. 
Sentindo em cada passo, um avanço para o aprimoramento do Espírito,  onde a alma em silêncio,  ouve os meus chamados.
Sou feliz por existir e amar.
Por viver sem medo e confiante nas grandes vitórias. 
As  coisas materiais eu as descarto.
Pois o grande vencer está em meu próprio ser, onde a cada dia procuro  fazer o meu melhor.
Erro e acerto.
Choro e sorrio.
Mas são esses antagônicos que me fazem sentir a vida em sua plenitude.
Pois o céu de azul se faz cinza.
Nuvens negras, desabam em tempestades. 
Mas nascem as estrelas,  a lua resplandece. 
O sol brilha de novo.
E a vida continua em seus altos e baixos  num eterno desafio .
Gratidão por ser eu que caminho, mesmo em chão de pedras.
Igual gratidão quando piso em pétalas suaves.
Pois as pedras, me ajudam no crescer e as pétalas me perfumam.
 
Carmen Haddad 
Rio de Janeiro RJ 
 
Boa noite!!
Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 23/10/2020
Código do texto: T7094199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.