Um Dia Um Gato

Um dia um gato,

Um dia um fato,

Um dia um ato.

Neste teatro,

Autor e ator,

Misturados na dor,

Encenam, versejam,

Seja o que for.

No palco da vida,

Na coxia escondida.

Murmuram, recitam,

Tal qual oração,

De crentes descrédulos,

Libertos, felizes,

Sem encenação.

Nagib Anderáos Neto

23/10/2020