Delicadeza

*********************************

DELICADEZA É:

Delicadeza é saber amar pai e mãe

Delicadeza é amar como ninguém mais ama

Delicadeza é amar o outro sem interesse ter porém

Delicadeza é amar e dar amor a quem o traz e proclama

Delicadeza é quem o amor sabe doar

Delicadeza é com quem quer viver no bem

Delicadeza é com quem ele quer partilhar

Delicadeza é amar o outro por inteiro sem desdém

Delicadeza é amar o sol e a lua

Delicadeza é amar o céu e a terra

Delicadeza é amar a minha terra e a tua

Delicadeza é amar as estrelas e dizer não à guerra

Delicadeza é amar a minha querida MÃE

Delicadeza é amar o frio e o calor

Delicadeza é o amar das ondas porém

Delicadeza é amar além o meu amor

Delicadeza é amar a própria natureza

Delicadeza é amar o branco e o negro

Delicadeza é amar sem ter riqueza

Delicadeza é amar sem ter medo

Delicadeza é a minha poesia

Delicadeza é o que eu te quero dar

Delicadeza é as palavras escritas em magia

Delicadeza é eu te saber AMAR!

* * * * *Luísa Zacarias* * * * *

**23/10/20**

___________________INTERAÇÕES

são sempre bem vindas.

POETA OLAVO

"Delicadeza é saber se dar

Com todos ser gentil

Com o outro se solidarizar

Na velhice e no infantil."

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 23/10/2020
Reeditado em 28/10/2020
Código do texto: T7094271
Classificação de conteúdo: seguro