os primeiros passos de uma vida adulta

estou sempre ocupada

todos os dias eu tô atrasada

pets, plantas e pratos

se não for no tanque

onde eu vou lavar os meus trapos?

trapo de pia, trapo de parede

pano de corpo, vinho no carpete...

e essa vizinhança que de longe me alcança

- eu sou só a vizinha alcoólatra no cortiço do salão das tranças

todo quintal tem isso e aquilo,

aqui tem prédios, suculentas e pitangas,

tem quase tudo, menos criança

& esse é só mais um relato de vida adulta;

de cortiço em cortiço

me atrai esse silêncio,

a solidão é um vício

aceitar o presente

é só o início

Gianne Lorena
Enviado por Gianne Lorena em 24/10/2020
Reeditado em 24/10/2020
Código do texto: T7094735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.