Os limites do entendimento

Há coisas que não se podem definir com precisão.

O quanto somos sinceros conosco mesmo?

Quando começa um câncer?

Em que dia a relação iniciou seu fim?

Há coisas entre as quais não se pode julgar qual a melhor.

O reencontro com um amigo de infância?

O casaco que aquece?

O banho depois de uma longa viagem?

Há outras que é difícil mensurar o quanto nos afetam.

A lua cheia no céu limpo de inverno?

O recém-nascido embalado com ternura?

O cortejo fúnebre de um desconhecido?

José Carlos Freire
Enviado por José Carlos Freire em 24/10/2020
Código do texto: T7094862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.