APENAS UMA MULHER 


Aos sessenta e cinco
Busco independência
Das minhas atitudes
Ninguém me ilude.
Sou estrada velha
Cheia de cascalhos;
Sou velho andarilho
Mas corro perigo
De alguém me assaltar.
É que sou cardíaca
Coração fraco
Fácil de domar.
Não precisa muito
Um doce olhar
Um gesto carinhoso
E pronto,
Já vou me sentar
Para prosear
E minha história narrar.
Sou livro aberto
Pode folhear
Trabalhei incansável
Intenso labor
Não vivo de aparências!
Com garra e coragem
Cruzei tempestades
Trago marcas na alma.
Mas é bom lembrar
Vou enfatizar :
_ Sou mulher !
Embora passada
Vaidade arraigada
Com batom carmim
Salto plataforma
Um Jens bem colado
Sou, mais uma mulher,
Forte e poderosa...



ERIVAS
ESCORPIANA  25/10/55
"  As vezes gosto de me afastar, de não responder,
      De não conversar,  e não é nada pessoal, 
            E só o meu jeito de ser "

======/===================/==================/=====
BELA INTERAÇÃO QUE RECEBO COM CARINHO DO MESTRE JACÓ FILHO:
 
ERIVAS LUCENA

Entretida entre versos sua vida flui
Revivendo com amor, os tempos idos
Inspirando os seus temas escolhidos
Valorizando o bem, o belo e conclui:
Amor ao próximo é dom de quem possui 
Sagração divina pelo saber adquirido...

Legando toda luz que o amor permite
Unte ao seu redor, aquilo que toca
Com versos dados, sem pedir em troca
Enfáticos aplausos, e assim, assiste
Notáveis poetas deixando belas notas
Arguindo o sucesso a abrir-lhe as portas...

              **************




   







 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 24/10/2020
Reeditado em 27/10/2020
Código do texto: T7094890
Classificação de conteúdo: seguro