EM MEU CORAÇÃO

* Inspirado na poesia "CREIO EM TI" da poetisa Maripenna.

Tens

Aqui

Senhora

Um

Coração

Que

Está

Em tuas

Mãos

Seja

Como

Quizeres

A tua

Vontade

Respeito

Pois

Você tem

Prioridade

Seja tua

Decisão

E não

A vontade

De meu

Coração