TE ESPERO

O meu grito de saudade
não tem musicalidade,
tem somente dissabor,
infinito amargor,
uma leve distonia,
que faz mais escuro o dia,
e a mim mesmo surpreende,
porém sei, ninguém entende.
Ignoro o que fazer,
tudo pode acontecer
entre o hoje e o amanhã.
Eu deitado no divã
aguardo tua chegada.

Sei que virás, minha amada,
talvez nesta tarde que finda,
talvez na aurora... tão linda.

                  .  .  .


Solano Brum
 "Eu te espero, nessa espera,
que desespera meu coração...
Venha logo... tanto te quero,
Hás de aplacar minha solidão!"