"Mimos"

I

A noite debruça-se sobre seus cabelos

a chuva bate na janela

Seus olhos iluminam a vela

Mimos

E nos unimos pêlo-com-pêlo

Pelo chão, roupas e problemas

Hálito de vinho e desejo

Inventamos um novo teorema

Mimos

E nos unimos pelo beijo

Sussurramos delicias e sacanagem

Ao fundo, Madeleine Peyroux

Espalhamos aromas no cobertor

Mimos

E nos unimos nessa viagem

II

A noite debruça-se sobre a janela

A chuva bate nos seus cabelos

Seus olhos iluminam pêlo-com-pêlo

Mimos

E nos unimos à luz de velas

Pelo chão, vinhos e desejos

Hálito de roupas e problemas

Inventamos um novo beijo

Mimos

E nos unimos pelo teorema

Sussurramos delicias no cobertor

Ao fundo, aromas de sacanagem

Espalhamos Madeleine Peyroux

Mimos

E nos unimos nessa viagem

III

A noite debruça-se na vela

Seus olhos iluminam os desejos

A chuva bate nos seus beijos

Mimos

E nos unimos na janela

Pelo chão, delícias e viagem

Ao fundo, vinhos e cabelos

Sussurramos pêlo-com-pêlo

Mimos

E nos unimos na sacanagem

Hálito de cobertor

Espalhamos um teorema

Inventamos Madeleine Peyroux

Mimos

E nos unimos: roupas e problemas.