Revivo

No meu quarto deitado

Pensando e sentindo...

Me veio a memória daquele

Momento te amando e sorrindo...

Parece loucura reviver o passado

Mas digo uma coisa é aprendizado...

O erro é uma forma de experiência

E permanecer nele já é eloquência...

Hoje te revivo com amor e gratidão

Me fortaleceu quando tava no chão...

Infelizmente não existe o pra sempre

E se existiu está em nossa mente...

Da nossa união surgiu um novo ser

E por esse amor sempre vou agradecer...

Obrigado Senhor por todo o desafio,

Também pelo Dom dado ao seu nobre filho...