NOITE FRIA

Não quero a sua dor

já tenho a minha

Não quero esse vazio

que lhe habita

(que tem o nome de saudade)

que meu abraço não preenche

Nessa noite fria

tirei o sono da cartola

vesti a capa da verdade

Não quero sua pena

carrego a minha

Não quero ser consolo

nem consolada

Quero ser amante

Quero ser amada

Amélia de Morais

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 24/10/2020
Código do texto: T7095283
Classificação de conteúdo: seguro