Simplicidade

Tempos indecisos...

Valores invertidos

Pessoas reclusas

Vítimas de um Corona vírus

Quantos riscos !

Pessoas indo embora ...

A qualquer hora

Não olha raça

Cor

Crença

O que era diferente para uns

Se tornou igual para todos

Novos ou idosos

Brancos ou pretos

O mundo desnudo

Visto por um mesmo ângulo obtuso

Tudo confuso

Não acuso

Pelo contrário

Aceito o convite da vida;

Simplicidade.

Helbert Vinícius de Faria
Enviado por Helbert Vinícius de Faria em 24/10/2020
Reeditado em 09/05/2022
Código do texto: T7095307
Classificação de conteúdo: seguro