Noite perdida

Olho para o céu

E vejo uma única estrela

Parece eu sozinha nesse quarto

Coçando a cabeça

Pensando em você

O vinho está tão quente na taça

Capaz de derreter a língua

Não tanto quanto seriam os seus beijos

Mais uma vez

Estou perdendo uma noite de sono

Debruçada sob a janela

Enquanto o vento chacoalha o vestido no corpo,

Sua pele... um frescor da sedução

Flor explosiva com total poder

Aqueles desenhos epidérmicos atormentando-me

Quando corro pela rua dos meus sonhos

Se tu não estas aqui

Irei derramar sob a cabeça essa taça

Taça da paixão que relampeja tudo por dentro

Você é o sabor do meu sentimento

É um soco de fascinação no meu verso sedento

Eu não sei mais se eu aguento...