Conectivos

Preciso escrever,

Sinto isso.

Irei morrer,

Sinto isso.

Um escape,

Fujo disso.

Matei há tempos,

Meu Eu narciso.

Na miséria,

Submisso.

O tempo não vai

Te tirar disso.

Você não vai

Conseguir esquecer,

Será que um dia

Vai amanhecer?

Escrever, descrever

Reprima, meus Deus

Súplico, morrer

Chorando por seis.

Sufocante, sufocante

Sufocante, sufocar.

Rápido, pense.

Tantos caminhos

para seguir

e nenhum

para onde ir.