Amores mudos
Sua presença basta.
Não fala nada,
Só deixa tudo
Silênciar.
As palavras, já são
desnecessárias, abusadas,
vagas, pra declarar o nosso
Amar.
Meu afago, já foi contemplado,
Só de eu lembrar, deixa estar.
Está aqui e onde eu estiver ei de
Te levar.
Não ha no mundo
dizeres que vão provar,
que nosso amor não é
pra além dessa vida.
Ele nunca, irá se acabar