JULI LIMA & + interações com a mestra Rosângela Trajano

JULI LIMA

Jesus foi nosso único Cristo modelo,

Usou todos os recursos em seu papel...

Legado do Pai, a quem ver além do véu...

Iniciados deram-nos a sagrada doutrina,

Luz que aos teus olhos, fez-se conhecida...

Indistintamente distribuindo em tua escrita...

Mesmo que ao leigo passes despercebida,

Amo teu espírito e o uso a que o destina...

(Reedição)

Para o texto:

A menina Juli Lima - Um conto infantil (T7066587)

....................................................................

A DOR POR FERRAMENTA

Quando queima na dor vendo-se impotente,

Transforma fraquezas em ares de bondades,

Pro homem descobrir, que com fraternidade.

Promove mil bens e deixa de ser negligente...

Perdendo quem ama ver fatos consecutivos,

Tornarem sem sentido investir com egoísmo,

Sem tentar ser justo, mas não por heroísmo.

Despe-se da omissão, ao ver no bem, ativos.

Reconhecer a dor e mudar comportamentos,

São os nobres passos pra quem quer evoluir...

O homem deve muita luz aos seus por vires.

As vidas são caras, e possuem fundamentos,

Nas doutrinas sábias entregues pra nos gerir,

Mostrando caminhos pro céu nos fazer sorrir...

(Reedição)

Para o texto:

A menina da empatia (T7054628)

...................................................................

"Confiança"

Fazermos da experiência nossa armadura,

Aliada aos hábitos que julgamos seguros,

Molda a confiança com alguma desenvoltura...

Pessoas e coisas encaixadas nessa estrutura,

Nos induzem acreditar, que dentro do muro,

Não há razão pra desconfiar ou ter censura...

Quando envolve quem amamos e sob juras,

Os pomos na terra com Deus nas alturas,

Nos sentindo amados e fora da clausura...

(Reedição)

Para o texto:

O menino da confiança (T7066463)

.......................................................................

O animal vira gente,

No entender da criança.

Que tem muita esperança,

De nunca vê-lo doente...

Para o texto:

A cachorrinha (T7063725)

................................................

Até a lua nos inspira,

Falar bem de Juli Lima.

Os aves fazem as rimas,

E o vento toca lira...

Para o texto:

Menina Juli (T7065365)

Lembrou-me a Margarida,

Que na minha mocidade,

Foi a moça da cidade,

Por todos, a mais querida...

Para o texto:

Menininha bonita (T7052980)

..............................................

No pantanal agonizam,

Nos ninhos muitos filhotes.

Queimamos com as suas sortes,

Cada fruto que precisam...

Para o texto:

Pássaro morto (T7068606)

De: Rosângela Trajano