Não passa é tudo mentira

Em Alguma momento em nossas vidas, vamos perder alguém que tanto ama... e sempre falam... (Vai passar...)

Por Experiência própria eu digo é MENTIRA!

Não vai passar... a única coisa que vai acontecer é que você vai ter que aprender a conviver com a a dor da saudade, vai ter dias que vc vai acordar melhor... outros dias... nem vai aguentar levantar da cama mais não vai passar.... Agente que tem que adaptar a viver como se não estivéssemos sentindo nada!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 25/10/2020
Código do texto: T7095859
Classificação de conteúdo: seguro