Meu tempo erra diferente

Falamos hoje o que ouvíamos,

mas parte do que diziam-nos,

caiu por terra com a vivência

e o crescimento da ciência.

Não fazíamos o que queríamos,

mas tudo o que conseguíamos

envolvia certa competência

com um toque de inocência.

Pais e filhos,

filhos e pais...

Teimosias perpetuadas,

razões aperfeiçoadas,

experiências impostas

com fraturas expostas.

RSanchez - (13/10/2004 21:21:04)

PuraReflexao
Enviado por PuraReflexao em 20/03/2005
Código do texto: T7096