FELICIDADE FICTA

Não mais dores e tristezas

Vou enfeitar os meus caminhos

Quero um mundo de belezas

Nuca mais serei sozinho

Noutras paragens vou andar

Mar desertos ou florestas

Rasgar a voz num só cantar

Só viverei em lar de festas

Te buscarei em onde estiver

Para compor meu paraíso

Terás o mundo que quiser

Vou deleitar no seu sorriso

Não me pergunte se é sonho

Me negarei a responder

Talvez um modo bem bisonho

Para alegrar o meu viver

JV do Lago
Enviado por JV do Lago em 25/10/2020
Código do texto: T7096066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.