Meia Noite e Um

00:00 eu nasci

00:01 eu morri

Um sopro chamado VIDA!

Não deixei de beijar por vaidade

Não troquei o quarto por orgulho

Fui longe pelo que valeu a pena

Pelo que não valia nem mesmo virei o rosto para olhar

Tive muitas histórias para contar

Tantas que nem tempo para reclamar eu tinha

Eu mais que sonhei

Vivi sonhos

Não quis nem deixei mulher nenhuma se arrastar por mim

Fui honesto sobre minha solitude

Não julguei sua safadeza

E nós dois ganhamos lembranças

Em sorrisos maliciosos

Bebi muitos vinhos

De muitas cores

Comi muitas carnes gordas

Provei uvas frescas de todos montes

Colhidas na madrugada inclusive

Li tantos livros!

Mas nunca pude dizer que estava satisfeito

Essa meta eu não bati

Mas eu vivi

E nunca saí de um lugar

Da minha!

Na minha eu vivi

Sem me arrepender

Aleen Van Euller
Enviado por Aleen Van Euller em 25/10/2020
Código do texto: T7096195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.