Monstros Condenados

Eu vos convoco monstros malditos e condenados

Duendes, mortos vivos e os mutilados

Os que estão sobre a terra e os congelados

Para o meu circo, para o meu grito

Para o meu fardo

Atendam ao meu chamado

Arrastem-se do fundo do tártaro

Tragam as chamas do submundo como consorte

Acompanhado da carruagem de Hades

Encham de medo aqueles que temem a morte

Deixem a morada eterna no passado

Voltem a respirar a neblina sombria da madrugada

Assombrem os descrentes e os desacreditados

Façam sofrer as vidas desalmadas

Escutem a prece daquele que clama

Por um pouco de esperança de quem reclama

Abandonem aquela alma que tortura

Saiam meus pesadelos de suas sepulturas

Kaynne
Enviado por Kaynne em 25/10/2020
Código do texto: T7096221
Classificação de conteúdo: seguro