NO COMPASSO DO TEU BEIJO...!

Sonhar com você é bom

É como tê-lo em meus braços

É ouvir o melhor som

da melodia, o melhor compasso.

Sonhar contigo é esquecer

a solidão fria nas madrugadas.

É sentir sua pele a me aquecer

em segundos, sentir-me, a mais amada.

Nenhuma distância é capaz

de arrancar você de mim

Passa o tempo, muitas luas,

passa todas as estações.

Vem o verão e as tempesdades

A estiagem e o inverno.

Na minha boca fica a saudade,

daquele beijo tão esperado... Eterno.

Beijo único, saciado

Beijo bom, não beijo louco.

Beijo calmo apaixonado

Querendo mais e, não poucos.

Pode ser que esse beijo

não vai mais se repetir.

Mas a marca do desejo...

Ah! Essa sempre vai existir.

xxx

HLuna

Quero sentir tua boca

sobre a minha - coisa louca,

nunca hei de esquecer:

tu és todo o meu querer.

xxx

Solano Brum

"O beijo é prova de amor;

Ainda mais, se for na boca!

Tem, da ambrosia o sabor

E o desejo no corpo anda a solta!"

"Freme o corpo, traz desejos,

Altera toda a pressão...

Faz um estrago os beijos,

Num apaixonado coração!"

xxx

Norma Aparecida Silveira Moraes

O beijo inesquecível

Ficou para sempre marcado

Na distancia e invisivel

Ele é sempre esperado

Lembranças na madrugada

Rolo na cama sem dormir

Me deixam tão agitada

Já não consigo sorrir

Guida & Amigos
Enviado por Guída Sá em 26/10/2020
Reeditado em 28/10/2020
Código do texto: T7096309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.