INTRAMUROS

INTRAMUROS

Intramuros

Introspecto

Entrópico

Nada de tópico

Sequer de utópico

Sigo no trópico

Onde tropico

Misantrópico

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 26/10/2020
Código do texto: T7096423
Classificação de conteúdo: seguro