Nada é tão cômodo assim...

Todos os cômodos apertam

Nada é tão cômodo assim...

E difícil florescer no aperto das horas.

O mínimo não é, nem de longe

O essencial pra se viver

Preciso de mais e mais e mais...

Mas aprender a manusear o mínimo

É essencial.

E assim, florescemos apertados em gaiolas

Em cascas de horas, frágeis

E quando você perceber, tarde demais...

Já trincou.

O tempo se foi e somos o que sobrou de quando estávamos.

Igor Honorato
Enviado por Igor Honorato em 26/10/2020
Código do texto: T7096575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.