Tesouro no vazio

O vazio da alma se mistura com o passar das horas

E fica nesse infinito insosso, sem pé nem cabeça

E não compreende mais o céu, nem o amar.

E o vazio consome sua essência pura, e te deixa jogado no mar de lamúria.

E das possibilidades naufragadas tu fazes teu tesouro oculto.

E oculta teu olhar ao horizonte.

Não mais vês, não mais sentes.

E da amargura tão presente, faz teu porto e teu caminhar.

O que tem de cá pra lá, não digo em voz alta

O vazio é um sono leve que acorda e nos engole.

Igor Honorato
Enviado por Igor Honorato em 26/10/2020
Código do texto: T7096581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.