Quem?

Se tu me escutas, sabe o que há.

E como podes saber e não interferir?

Eu peço mais uma vez, uma chance

Eu derramo chuvas e faço tempestades

Eu trovoo solitário e inundo meu mundo

E quem me salva?

Eu faço das minhas vestes cortina

O espetáculo é o templo rabiscado

Meu corpo só, largado ao léu no universo

E minha mente é só delírio, alucinação

E pergunto a ti:

Quem me adorna?

E de sim e de não, vou levando a carruagem

Nos braços, com os pés cansados

O coração laçado com o nó da dor

E das cordas da voz me faz cantar desamor

E cansado, aflito, sigo...

E quem me leva?

Igor Honorato
Enviado por Igor Honorato em 26/10/2020
Código do texto: T7096583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.