rebobinar

Penso tanto no que poderia ter sido

Que criei um vazio imaginativo

Cheio de suposições e vidas fantásticas

Enquanto a vida real

Se arrasta em monotonia

Fria e barata, parada

Diante de olhos que rebobinam os dias,

De hoje para ontem,

Borrando-os com uma alegria

Inexistente.