UM PÉ PESADO

Um pé

um pé pesado

tão pesado esmagando

o meu pobre peito no chão

E eu

que do chão achava que não passava

afundava com aquela dor no peito

de um pé

pesado pé

esmagando o meu peito para a escuridão

Ayane Camila
Enviado por Ayane Camila em 26/10/2020
Reeditado em 26/10/2020
Código do texto: T7096794
Classificação de conteúdo: seguro