PALAVRAS

PALAVRAS

Fernando Alberto Salinas Couto

Palavras, muito sofisticadas

são proferidas em plenário,

de Assembleias e Câmaras,

onde políticos enganadores,

fazendo promessas efêmeras,

usando nobre vocabulário,

mentem sem terem pudores.

Palavras iludem os corações

que com elas se encantam,

acreditando em promessas,

com as mais tolas emoções

que nem crianças aceitam,

por estamparem ser falsas.

Palavras são balsamos e luz,

quando o desespero atroz

mancha toda a nossa alma.

Elas me permitem ser feliz,

trazendo muita paz pra nós,

através de um único poema.

RJ – 25/10/20

******************************

Agradeço os belos versos do nobre poeta

Jacó Filho

Palavras que o céu dita,

Para o poeta por rima,

Quem as ler e acredita,

Tem na alma, novo clima...

******************************

Agradeço, também, os lindos versos da nobre poetisa

HLuna

A palavra corta, fere,

porém, não se desespere,

também pode ser u'a flor,

trazendo os eflúvios do amor.

*********************************

Agradeço, também, os sábios versos da nobre poetisa

Norma Aparecida Silveira Moraes

PALAVRAS PODEM ILUMINAR

MAS PODEM TAMBÉM ILUDIR

COM FALSAS PROMESSAS FALAR

HIPÓCRITAS FICAM A SORRIR.

********************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 26/10/2020
Reeditado em 06/11/2020
Código do texto: T7096846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.