Exploda suas emoções

" Não tenha medo de suas emoções

Aflore, explore e exploda!

Como faz uma bexiga

Ou como se fez em Hiroshima

Sem medo de consequências,

De desavenças.

Mire seu alvo e exploda!

Não sofra

Pois o sofrimento vai existir

Se a emoção persistir em estar dentro de você!"