Trin-da-de

Enquanto eu escrevia avisos no ar

Também pedia, suplicava, aguardava

Uma ajuda?

Talvez não fosse exatamente isso

Uma corda!

Também não

Um olhar...

É, um olhar

Daqueles que te olham no fundo na alma

Mas que não perfuram

Que estendem a mão

E sem querer te abraçam

Ops, você foi acolhida

Como deve ser?

Enquanto eu gritava em silêncio

Também suplicava, pedia, aguardava

Um abraço?

Podia ser isso se eu ainda fosse criança

Um pote de veneno!

Também não

Um laço...

É, um laço

Daquelas que dão um nó bem apertado

Te amarram e acolhem

Não deixam cair

Mais forte que sangue

Seguro e firme

Como deve ser?

Enquanto eu chorava lágrimas secas

Também aguardava, pedia, suplicava

Uma vida?

Não era mais isso

Uma arma!

Não, não

Uma salvação...

Uma salvação, é

Era o que restava

Daquelas arrebatadoras

Para deixar em paz o ser destruído

Lavar a mancha de sangue mais escura

E fazer gritar o coração morto

Como deve ser?

Como seria?

Ayane Camila
Enviado por Ayane Camila em 27/10/2020
Código do texto: T7097369
Classificação de conteúdo: seguro