Bentinho e Capitu

Bentinho

Terminou sua vida sozinho

Por causa de seu ciúme por Capitu

Que o deixou digamos assim

Todo nu

Desprotegido

Diante do seu ciúme fatal

Que lhe foi atingido

Sem conseguir ter tido uma prova real

O motivo de seu ciúme era seu melhor amigo Escobar

Que morrera afogado no mar

E na hora de seu velório

Capitu

O fez de uma traição desconfiar

Devido as suas lágrimas poucas e caladas

Para Bentinho

Sua amada Capitolina

Estava com maneiras dissimuladas

Aquela sua doce vizinha

Que o conheceu,quando ainda esta era uma menina

A desconfiança

De Bentinho

Era por causa da criança

Filho do Casal

Que para ele era igual

Ao seu amigo defunto

Que passou a ser o único assunto

Entre Bentinho e Capitu

Que tinha olhos tão misteriosos quanto o ciúme de seu marido

Que por causa disso,este resolveu de sua esposa,se separar, e então...

Morreram ambos, tanto Capitu quanto anos depois, seu suposto filho Ezequiel

E Bentinho

Acabou ficando velhinho

Só tentando entender, se Capitu que o fez recapitular,se ela, o traiu ou se foi fiel?

Eis a questão!

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 27/10/2020
Código do texto: T7097419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.