MERCADORIAS

No mercado de escravos

Vende-se braços e mentes

Vende-se um psicólogo com dúvidas existenciais

Vende-se um médico com cinco doenças terminais

Vende-se um pedreiro sem casa, nem tijolo

Vende-se um mendigo que já fora um rico empresário intelectual

Vende-se um filho pródigo que só voltou para casa depois de o pai morrer

Vende-se um mecânico de automóveis que atropelou uma criança

Vende-se um estudante cheio de ideais que recebeu propina para continuar no emprego

Vende-se um comunista que montou uma loja e agora explora seus empregados

Vende-se um filósofo da ética que faz o que quer na hora que quer

Vende-se um historiador que nunca aprende com seus erros

Vende-se um psiquiatra perdido dentro do seu próprio mundo

Vende-se um político que não consegue organizar nem a própria casa

Vende-se um juiz julgado por suas atitudes

Vende-se um indigente com uma vida digna de uma biografia...

Audsandro do Nascimento Oliveira
Enviado por Audsandro do Nascimento Oliveira em 27/10/2020
Código do texto: T7097533
Classificação de conteúdo: seguro